Объявления: 877-459-0909
Реклама: 877-702-0220  
Вход Регистрация
Раскрыть 
  Расширенный 
 

На форуме русскоязычной общины в США вы можете разговаривать на любые темы, но с соблюдением наших Правил. Для того чтобы подать объявление о поиске работы в Чикаго, найти или сдать квартиру в США, разместить вакансию или познакомиться с кем-нибудь в Америке, воспользуйтесь нашими «Частными объявлениями».
 Ох, политика…
Место для споров! Политика, политики, события и суждения. А может быть, пропаганда и "альтернативные факты"? Давайте разбираться!
nfvxhqox
nfvxhqox

Новый учасник ( читатель темы )

Представляю что тут начнется, когда читатели станут обсуждать Трампа, Путина или американское медстрахование))) А может быть и то, и другое и третье сразу))) Тут, в принципе, можно брать любую статью Саши Сотника и все, спор готов) Или вон новая статья на сайте — http://7days.us/igor-yakovenko-terakt-vo-spasenie-diktatury/ Уже само начало говорит о многом "Трагедия в питерском метро помогла Путину в одночасье решить все свои проблемы внутри страны"

Газета «7 Дней» выходит в Чикаго с 1995 года. Русские в Америке, мнение американцев о России, взгляд на Россию из-за рубежа — основные темы издания. Старейшее русскоязычное СМИ в Чикаго. «7 Дней» это политические обзоры, колонки аналитиков и удобный сервис для тех, кто ищет работу в Чикаго или заработки в США. Американцы о России по-русски!

Подписка на рассылку

Получать новости на почту